Застолье...

Есть повод...,сядь...,закрой глаза...,
успеем выпить...,не прокиснет...,
лишь молоку быть суждено...
внутри...и сразу...,чтобы н`ити...-
с землёю-матушкою...-связь...,
хлебнуть...не времени...,но...ради...,
глотками...-до последней капли...
Приснился дед...,кулак большой...
в лицо мне тычет...и хрипит...
от недовольства предок мой...,
что часто "Я..." на поводу...
иду...податливой "коровой...",
гнилое пастбище...,но...-"му...",
значением другого сл`ова...,
не сеном ароматным...(как...)
набивший брюхо..."до..."и "после...",
а..."пустозвоном..."- на погосте...,
готовым блюдом...из...глаголов...,
заученные второпях...(!),
не напрягаясь...,кушай снова...
без хлеба свежего...и...соли...
Есть повод...,сядь...,закрой глаза...,
что будет "завтра..."- слушай душу...,
пусть не свою...-под "градусом...",
сегодня...-на "спагетти..."- уши...,
но...,позже...- чистая...вода...-
слеза...кристальная...


Рецензии
Браво, Лёля..бесподобно...слушать душу дорогого стоит...а мне вот сегодня приснилась, что во сне летал...бывает такие сны, мне они ценны как никакие другие...спасибо, Лёля, за мудрость строк...с уважением...

Дмитрий Виджл   17.12.2017 08:57     Заявить о нарушении