Жуков Георгий Николаевич...

Моряк  от  Бога…
ПРОФЕССИОНАЛ…
Он  многих  командиров  воспитал…

Себя,  конечно…
БЕЗУСЛОВНО…
Не  берёг…
Но,  в  этом,  он,  увы,  не  одинок…


Последним  из  бригадных  он  ушёл…
ТАРАСОВ,  МАШЕЧКОВ…
Его  черёд  пришёл…


Конечно,  это  общая  беда…
Мы  помнить  будем…
ЖУКОВА  всегда…


Спокойный…
Рассудительный…
Прямой…
Всегда  он  был  во  всём…
Самим  собой…


Начальники  шугались  от  всего…
А  мы…
Учились  ЖИЗНИ  у  него…


Со стёбом  англосаксов  унижать…
И  их  торпеду  в  борт  не  получать…
Глумится  над  норвегами  вовсю…
Гонять  их,  как  матросов  по  плацу…


Бороться  за  живучесть…
ВОЕВАТЬ…
Беречь  людей…
И  умных  привечать…


Страна  сломалась…
Всем  не  повезло…
Но,  это…
Уже  новое  кино…


   *      *      * 


Георгий  Николаевич  -  герой!!!

Мы  стоя  выпьем…

И  не  по  одной…


Рецензии