Сказка лес

В сказку–лес нас чудо-корабли,
Или просто мысли привели,
Где чистейшей струйкою река
Чистит наши души и тела.

Люди там не ходят по тропам,
Поступь лёгкая, полёты там.
Не гуторят и не говорят,
Мысль вещают - новь вокруг творят.

Там не дышат пылью, болью ран,
А божественный пьют лёгкими туман.
Их дыханье, не метан–огонь,
Аромат цветочный – благовонь.

Травы им постель, деревья  - трон,
С человеком рядом дом и конь.
Всё в чём интерес или вопрос
Разум дан, глаз, ухо, чуткий нос.
 
Думы-небыли, что в грёзы увели
Паутинкой тонкой оплели.
Радуг расчудесные мосты -
Разноцветье бросили в кусты,

Сказочно волшебные миры,
И волшебный пруд, где журавли,
Гнёздышко для деточек сплели,
Песенки курлыча о любви.

И фантазий думы-кружева
Нарисуют,  как медведь - баюн
Нам играл на флейте звон ручья,
Тот ручей подслушал соловья.


Рецензии
Рай всем хочется где-то

Давид Синицын   02.11.2017 14:44     Заявить о нарушении