Задуши врага любовью

Задуши врага любовью.
Ждешь в засаде у куста?
Зря! Придвинься к изголовью,
Приложись к его устам.
Преломи с ним хлеб и в гости
Напросись на домино.
Обними. Пусть хрустнут кости.
Но удаву все равно.
"Подойдите, бандерлоги!"
Речь змеиная легка.
Кругом замкнутым обводит
Жало злого языка.
И попавшемуся в сети:
"Что ж ты треплешься, дебил!
Всех рисуешь в черном цвете.
Я же так тебя любил!"


Рецензии
Лицемерие - бич человечества. Ирина, понравился Ваш стих. Желаю успехов в творчестве!

Людмила Чернявская 3   07.07.2019 13:09     Заявить о нарушении