Не покидай меня

Не покидай меня, когда в забвенье
Уйду в покой, со слезами на глазах
Когда в душе погаснет вдохновенье
Тепла не будет в сердце, холод на руках
Когда подвязан буду нитью белой
Когда не будет сил подняться или встать
Ты нечего плохого нам не делай
Ведь невозможно всю жизнь солнечно сиять
Не покидай меня в минуты мести
Будь рядом, и не плач, не надо жалких слез
И вспоминай минуты счастья вместе
Прошу не оставляй букет увядших роз…


Рецензии