Подруге

Живая??? Я еще живая.
Ждут не любовь и не уют
Живая??? Да еще живая!!!
Ты мне несла не пряник, кнут

На самом пике наслажденья
Я не ждала беды слепой
Любовь- она же навождение
И горечь похоти чужой.

Губить и миловать не стану
Пусть жизнь твоя идет к чертям
Любовь-гангрена точит рану
И сводит счеты нам и дням.


Рецензии