Заблудилось в лесу бабье лето

Заблудилось в лесу бабье лето,
Перепутала все тропинки,
Да и солнце за тучами где-то,
Иногда пролетают снежинки.

Над рекою густой туман,
Словно белое облако рядом,
Не мираж и не сон, не обман –
То река в подвенечном наряде.

Мне любая погода в радость,
Не поддамся хандре и печали,
И не знаю я  слова старость,
Если душу тревожат  дали.
 
Если хочется вдаль бежать,
Обниматься с шальными ветрами,
Птицу счастья  в руках удержать
 И махать вместе с ней крылами!   


Рецензии
Неужели

Тиха осенняя природа:
Дождь и ветер отдыхают.
Нет и листьев хоровода,
Средь деревьев не порхают.
Пусть криком я покой нарушу:
Неужели ,,бабье лето,,?!
Зато согреет мою душу
Переполнит радость эта.

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.08.2018 09:16     Заявить о нарушении