Спи спокойно

Я уверена, ночь будет спокойной,
Мирные сны под барабанную дробь дождя,
И пусть будет не тронута пуля в обойме,
И охрана из ангелов возле тебя!
Сладко спи, пусть ничто тебя не тревожит,
В эту ночь моей мыслью ты будешь согрет,
Я уверена, нам двоим это точно поможет,
Не утаивать самый наш главный секрет.
Я готова на самую трудную ношу,
Я отважусь на самый драгоценный дар.
Мое сердце болит и наполнено дрожью,
Я отдам тебе время и сердце в котором пожар!
Спи спокойно, я молилась богам за тебя
И просила святых чтоб был счастлив,
Я скажу что люблю, не тая,
Что ты сердце мне рвешь на части...


Рецензии