Облака жизни

 
В жизни – должны быть облака,
Это: мечта, пурга, наверняка,
Дни счастливые и молодость,
Их ветер не унёс пока;
Для женщины –
Мужчины твёрдая рука,
Для семьи –
Женщины заботливые руки.
У каждого –
Свои должны быть облака,
Это всего лишь, – Аз и Буки.

                20 июля 2016


Рецензии