День святого Валентина

Завтра день святого Валентина
Но печален я, проста причина:
Изнываю в сердце памятью любви
Плачу и томлюсь, вновь наступили дни
Полные и грусти и обмана
Близ камина строчками романа
Упиваюсь, нет мне утешенья
Часто плачу слезами томленья
Милый друг мой, завтра праздник счастья
Я один без девы милой и младой
Придаю любовь среди ненастья
Знаешь, рано болен спутник лишь тобой


Рецензии