А год опять так быстро пролетел

Я затаилась выжидая осень,
А вдруг она проскочит стороной.
Среди вечнозеленых сосен,
Придерживаю лето я рукой
Но лето утекает между пальцев,
Прохладною и чистою водой.
Опять встречаю седовласых старцев,
Тех самых старцев,посланных зимой.
Уже и хоровод кружит под елкой,
Метель натужно песню нам поет,
О том что снова, вслед за Красной горкой,
К нам лето долгожданное придет.


Рецензии