Боль

Боль - это не то, что видно сразу,
И не то, что ноет и зудит.
Боль - это когда услышав фразу,
Сердце замирает и молчит.

Боль - это душа твоя рыдает,
Рвётся из груди на белый свет.
И когда надежда умирает,
Оставляя в сердце страшный след.

Боль - это когда стоишь у гроба,
Понимая - больше не придёт...
И когда внутри сжигает злоба,
Что не смог продлить любви полёт.

Боль - это когда лечить нет смысла,
Облегченье - тело не спасёт.
И когда считаешь рьяно числа,
Зная сколько счастье проживёт.

Боль - это остаться одиноким
И мечтать о встрече где-то там,
И желать забыться сном глубоким,
Птицею взлетая к небесам...


Рецензии
Верно ведь, именно это всё есть боль....Спасибо.Л.

Лидия Дунай   12.11.2020 09:10     Заявить о нарушении