Дорога домой с дачи

Если это - не свет в туннеле,
Если это не к счастью путь,
Если просто - жизни качели,
Все равно прошу - не забудь!

У души своей это прошу,
Пусть запомнит для будущей жизни!
Красоты этот миг ношу,
Не исчезнет пусть он по тризне,

Когда путь свой Земной завершу...

Фото 01.11.2017 Дорога в бору.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.