Осенний ноябрь

Ноябрь.Дожди и холода
И уже похоже
приближается Зима.
Осень ,вся разом оголилась,
Сняла свои наряды
И спящий притворилась.
А ведь недавно
своим убранством,
Так гордилась.
Место уступить Зиме,
Уже готова.
Лижбы не стоять нагой,
А то замёрзнет.
Но у природы -правила свои,
Ещё ноябрь ,
Осень... Потерпи
И загрустила Осень,
Как же так,целый месяц
Раздетой мне стоять.
И сжалилась над Осенью природа.
Дадим Зиме, похозяйничать немного.
Окутает тебя снежком
И заблестишь вся ты серебром.
Улыбнулась Осень,
Ну тогда
дождусь Я
Пожалуй декабря.


Рецензии
Будем ждать зиму, Людочка, и в долгие зимние вечера будем сочинять стихи. удачи Вам! и всех благ!

Вера Вассорина Протасова   08.11.2017 21:20     Заявить о нарушении
Люблю ,когда снежок кружится и сыпет под ноги ложится, а вокруг светло ,светло.Спасибо Верочка за зимний вечер.

Людмила Киселева 5   09.11.2017 06:48   Заявить о нарушении