Узкой и тернистою тропой

Узкой и тернистою тропой
Я шагаю, Боже, за Тобой.
И хотя вонзаются шипы
Не хочу сойти с Твоей тропы.
Удручает жизнь земная здесь,

В сердце же моем надежда есть,
Что во благо крест мой на плечах,
И не зря горит внутри свеча.
Всё пройдет, закончится здесь путь,
И смогу я в Небе отдохнуть.


Рецензии