Пришла посланница небес

Пришла посланница небес
Открыла сердце, мой завес
Моя прекрасная богиня!
Богиня ты о чем мечтаешь?
Когда любимого ласкаешь
Влюблен в твое очарованье
Я жду с надеждой вновь лобзанье
Любовь течет, как по струнам
Парю я к солнечным лучам
Твои душевные отрады
Для нас сильней любой награды
В прекрасном небе, в облаках
Ты держишь счастье на руках
Опять небесные мечты
Даруешь в сердце нежном ты
Любовь, в душе моей ты сладость
Ты даришь мне надежду, радость
В печали жизни, в томном шуме
Любовь рождаешь в страшной думе
Надежда, сладкая мечта
Со мною будь, со мной всегда


Рецензии