лунное море на территории земли снегов

потому что пастух
прячет созвездия, за грозовые тучи
на луне, для подзорной трубы
кратера круг, где находиться озеро зимы
уже благополучен
этот северо запад, на видимой стороне
где земля снегов
давно не стремиться к весне
открывая, фабрики, 1 за другой, по производству теплых свитеров
с жаккардовым
и или реже, шотландский тартан
пье де пуль
геральдический буран


Рецензии