Мама

Мама,мама,мама умереть хочу
Я с тобою рядом как то или вдруг...
Перешла ты эту в мир иной черту
Кончился страданий в жизни этой круг.

Думал,что с больницы выберу-спасу!
Но прервать бессилен смерти череду.
В мир пустой,холодный без тебя вхожу!
Ты прости за много...Пусть Господь в Раю
За твою заботу воздаёт хвалу!


Рецензии