ХОЧУ ТУДА...

Хочу туда, где НАСТОЯЩИЙ МИР ! :
Деревья химией, как губка - не напитаны;
Еще в честИ и верность, и воспитанность;
К обоям карточки прикреплены - кумиров;               
                Любовь и долг где в фильмах -побеждают;
                И гаденькой ухмылки не рождают
                Мечтания наивного героя,
                Работающего, как ныне - трое...
И часики там тикают на стенке,
Крахмальны, белоснежны - занавески ;
А в отношениях - нюансы и... оттенки;
Стыдливы - непорочные невесты.
                Хочу туда, - к уютным самоварам
                (Хоть, правда, не видала их "живьем");
                Ну, почему ИСКУССТВЕННО живем ? -
                Без репы, полбы и медовых взваров?..
Хочу ТУДА ,  ГДЕ   ПРИВИВАТЬ  НЕ  НУЖНО
ПОНЯТИЯ   О   ДОБЛЕСТИ  И  ДРУЖБЕ ;
ГДЕ  В  ЖИЗНИ  ЭТО  ВСЁ  -  САМО  СОБОЮ :
ДАВНО ТУДА ХОЧУ  -  от вас не скрою...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии
Мы все по воле Господа живём,
Но каждый всё ж во времени своём.
С действительностью можно не дружить,
Но свет даря и в это время ЖИТЬ!
Добра! Николай.

Котов Николай Анатольевич   29.05.2019 13:06     Заявить о нарушении
У кого-то получается ЖИТЬ даже в ЭТО время, у меня -не очень...

Русса Марияна   29.05.2019 13:19   Заявить о нарушении
В каждом времени свои трудности ...

Котов Николай Анатольевич   29.05.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.