Циклон Мозговой штурм

Все по стандарту и все в круговерти
Одни спорят с другими, как выйти из сети
Но те кто увидел дельфинов в ночи
Попал на проверку, они не нужны

Есть же стандарт, зачем нам ещё?
Рыбак мозговой воюет с тоской,
А все, что вокруг? Да итак хорошо
Куда не смотри - везде хорошо


Рецензии