Мир снов

Тихой ночи и снов тебе добрых,
С поцелуем до завтра уйду,
Если хочешь, войдёшь сам свободно,
В мою жизнь ты, на полном ходу.

И обнимешь меня без заминки,
И, найдя пару ласковых слов,
Осушая, росинки-слезинки,
С новой точки запустишь...мир снов...

Крепко-крепко обнимаю тебя, Янас!


Рецензии