Докажи - не брешут!!!

Равных нет тебе в утехах,
Говорят - судачат!
Хоть с разгона, хоть с разбега,
Докажи, что мачо!

На коне своём железном
Укатай, будь нежным!
Ну, давай, дерзай, "наездник"!
Докажи - не брешут!!!


Рецензии