С ума сойти, как жизнь пронзает душу, Копьём любви

С ума сойти, как жизнь пронзает душу,
Копьём любви, как вертелом, нещадно, горячо...
И время языками пламени сжигает моё сердце и плечо...
Но жизнь течёт, и вертятся в мозгу слова - "Хіба я хочу? Мушу!"..

2017.11.02


Рецензии