Я готова!

Так…
Линзы я поставила… Зубки пристегнула…
Поролончик в чашечки… В зеркало взглянула.
Пудра… Тушь и тени… Нежная помада…
Что, любимый, хороша?
Так тебе и надо!

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии