Неязык

"радость встречи" на неязыке -
"нетоска негрусть неожидания"
А идти вдвоем, рука в руке -
"неодин, нескука, нестрадание",

Не пиши слова с началом "не",
И рисунок твой расправит крылья,
"незима" раскроется в весне,
Чтоб весною небыль стала былью.


Рецензии