На кириллице

Холодно. Всех приветствую! не было осетра.
Пейте вино с креветками. Греются у костра?
Пьют кипяток? Ни митинг? Сытую жизнь бы всем.
Что там? очки снимите, - вам на работу в семь.
Господи, на кириллице - "пакупаитэ хурма".
Знает язык товарищ - выпьем за русский мат.
Сядьте, не гоношитесь.
Сядьте за атеизм.
Нужен огнетушитель.
Нужен минимализм.
Холод сжигает книги. Не было осетра?
Чешемся, будут сдвиги.
Мне уже спать пора.
Вы тут покараульте, мне на работу в семь.
Бай! Досвидо! Физкультик!
Тоже мне, джентльмен:
Слышно же, против ветра делает пи-пи-пи.
Если тебе не в падлу,
Сбегай, хурму купи.


Рецензии