Грусть моя

 Что-то день и ото дня,
 Не слезает грусть с меня,
 Жить мешает, падая под ноги.
 Всё равно ей, что я зол,
 И когда бы не пришёл,
 Оббивает дома мне пороги.

 Чтоб не видел я, тайком,
 Грусть грозит мне кулаком,
 И загрызть грозится до печали.
 Ну и ладно, ну и пусть,
 Посажу я в лодку грусть,
 Оттолкну подальше от причала.

 Пусть плывёт она плывёт,
 Пусть кого нибудь найдёт,
 На беду себе или на счастье.
 -Посмотри на белый свет !
 Крикну громко ей во след,
 -А ко мне уже не возвращайся.


Рецензии