Если Вы, не любили...

Если Вы, не любили
Эти стихи, Вам, не нужны.
Если Вы, всё, вдруг забыли
Камень упал с моей души.

Если же Вам, не спится
Если в глазах слеза.
То лучше и не гордится
Что рядом - любовь была.

Что рядом - стояло счастье
Лишь руку к нему протяни.
Ты выбрал себе, не счастье
Тебе с ним по жизни идти.

2. 11. 2017г.


Рецензии