Не жди Сияния извне, сам стань Сияньем! стих

Ум, перебирая проблемы-идеи-концепции забирает у человека очень много энергии, которой так порой не хватает для простой, обыкновенной Радости...

Плыви на радостной волне -
Изведай Тайну:
Не жди Сияния извне,
Сам стань Сияньем!

Кто изучает внешний мир -
Тот излучает Дурь!
Не нужно "внешней кутерьмы" -
Ступайте внутрь...

И там, внутри, найдете вы -
Наш Внешний Мир.
Он отражение Души
Весь Мир есть ВЫ...

Михаил Ассонов - Новороссийск 2017


Рецензии