Жаль, не встретил, я другую

Я стучу в стену глухую
За стеною тишина.
Жаль, не не встретил, я другую
Вот она бы, не ушла.

А любила бы - красиво
Нежно, трепетно, как в старь.
И звала бы, кротко, мило
И пошла бы - на алтарь.

Там свечой она б горела
Кровь кипела бы, как сталь.
И любовь бы, не тускнела
Но другую, я, не встретил жаль. 

2. 11. 2017г.


Рецензии