Додумались козла назвать Амуром!

Додумались козла назвать Амуром!
Мой друг! Амур – великая река!
Разумная и мудрая! Не дура!
Так пощадите память старика!

Амур – он Бог Любви! Коль речь о Риме!
Зачем же на язык так люди злы?
Представить светлый образ в этом гриме
По-моему могли одни козлы!


Рецензии