1541 Поздно

Ты рук моих не целуешь
И не ласкаешь плечи,
Торопишься  ты домой,
Но там погасили свечи.
От звёзд пьянящая нежность,
И смотрит луна в окно,
Любить, наверное, поздно,
Но хочется всё равно!

Бывает мне очень грустно,
Когда за окном дожди,
Любви девятое чувство,
Как в юности скачет в груди.
Так хочется, чтобы рядом
Было надёжным плечо,
Но я понимаю, что поздно…
Время моё ушло!

Мы счастье своё потеряли,
Надеясь, что всё впереди,
А, годы словно песочек…
Сквозь пальцы, увы, утекли.
Теперь же плоды пожиная
Локти кусаем, но зря…
Назад, ничего не воротишь,
Оборвана счастья струна!


Рецензии