На Светском Рауте

Звёзды на Звёздах! С ума сойти!
Сплошь - имена и регалии.
В сомнительной неприступности
Потёртые гениталии.

Что-то несут за Конфуция,
Что-то тележат Христу...
Шутки, ужимки куции
Дерзкие не по возрасту.

Томно, уйдя в себя
Дамы внимают старательно:
(Вот бы такого Хахаля
Взлохматить за домогательства!)

В общем - во мне Мега-Гения
Не замечают, уроды!
Плесните вина забвения!
Пох.й какого года...

Тихо из пышного здания
Шакалю походкой не смелою.
пОзднее душит раскаяние:
"Какого я хрена здесь делаю!"


Рецензии