Стать счастливым и попросту БЫТЬ

Ему было на все "всеравно" -
Он  подолгу смотрел в окно -
На рассветы, закаты, на осень...
Груз проблем с Души своей сбросив...

Пребывая в Ином Состоянии -
НЕДЕЯНИИ...

Много раньше он слов говорил -
Был сплошное "словес-источание" -
Но однажды он Тайну открыл
Молчания...

Нету смысла о Ней говорить,
Объяснять ее тоже наивно:
Надо попросту жить и любить -
Без речей жутко глупых и длинных...

Надо просто на муки - "забить"!
Надо двери темницы открыть...
Надо "глупый ум" остановить -
Стать счастливым и попросту БЫТЬ...

Михаил Ассонов - Новороссийска поэты поэзия Кубани


Рецензии