ghosttown

хуже тебя
хуже простого
хуже ножа
порезать всё горло

вечность не плачет
только по поводам
над идеалами
гордого города

холодно стало
показательный минус
борьба неудач
остановилась

нет ничего
нет никогда
нет в никуда
растворяет года

дальше не ходят
трамваи сомнений
выпускаем на волю
своих привидений


Рецензии