Ты была мне лекарством...

Ты была мне лекарством...
Я же был твоим ядом...
Ты была райским царством...
Я же был твоим Адом ...

Ты мне душу лечила...
А твою я губил...
В жизни ты не грешила...
Я же с детства грешил...

Повстречались случайно...
На границе веков...
И большое безумство...
И большая Любовь...


Рецензии