Приглашаю я Вас... В мою осень...

Приглашаю я Вас... В мою осень...
В нём клён... На струнах дождя играет...
Бабье лето... Из паутинок тонких очень...
Пред мной ковёр серебристый расстилает.

Приглашаю я Вас... В мою осень...
В ней  ветер песни мне часто поёт...
Когда в сером небе  появляется просинь...
Лучик солнца поцелуй первой шлёт...

Надела осень мне... Месяц на запястье...
Сон... Принял меня под колокольный звон...
В нём звёзды  падали на счастье...
А утром... Солнышко грела мою ладонь...

Приглашаю я Вас... В мою осень...

Благодарю неизвестного мне Автора за его прекрасную фотоработу.


Рецензии
Придём в твою мы осень:
А где ж здесь Люда, спросим?
А Люда с Клёном повенчалась и поёт -
Фату из паутинок в лесу ей Липа шьёт...

С праздником, Люда, с Казанской иконой Божией Матери!

Валентин Манухин   04.11.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, за прекрасную рецензию! И Вас с праздником!

Людмила Фур-Шефер   04.11.2017 17:13   Заявить о нарушении