Когда в кровати вы с мадам

КОГДА В КРОВАТИ ВЫ С МАДАМ
А В ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ КОТЫ
И ВСЕ МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ
СКОТИНА "ДЫМ" ТОТ ВЕЛИКАН
ЛЕЖИТ КОРОЛЬ ТАМ ГДЕ УДОБНЕЙ
ГАД "РЫЖИЙ" ЛЕЗЕТ В УХО ВСЁ ЛИЗАТЬСЯ
И МЕЛКАЯ КОТЯРА "МУРКА"
ВСЁ НОСИТСЯ ТУТ ПУЛЕЙ ПО НОГАМ
КАКОЙ УЖ ТУТ СЕКС
ТУТ СКАЗКА ПОЛУДУРКА
ГДЕ ВОПЛЯМИ ГОНЯЕШЬ ТЫ КОТОВ
РАСШВЫРЫВАЕШЬ ИХ КАК НИНЗЯ
НО ТОЛЬКО УЖ НЕ ЭТОТ ЛЕГИОН
БЕСМЕРТНЫМИ ВИДАТЬ НАЗВАЛИ ЭТОТ СРАМ
ИМ ВИДИТЕ ЛИ МЫШИ ШЕЛЕСТЯТ В ПОСТЕЛИ
НУ СУКА---КОЛБАСЫ Я УТРОМ ИМ НЕ ДАМ
В САРАЙ НА ГАУПФАХТУ
ЗА ХАМСТВО В ИСТИННУ МИНУТУ
КОГДА КОНЧАЛ Я С КОГТЕМ В МЯГКОМ МЕСТЕ
А ЛЫСИНУ ВЫЛИЗЫВАЛИ ВРОДЕ ЛАСКИ
ПОЙДЕТЕ ВЫ СО МНОЙ НА КУХНЮ
Я БУДУ НАГЛО ЖРАТЬ
И НИХРЕНА НЕ ДАМ
ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ ОЧЕНЬ ШТУКА


Рецензии