Сестра моей души

Ночь  заскучала,
Одиноко в темноте
Лишь, мерцающий свет
Был другом ей

Я удивился,
Не спится и мне
Надо же милая,
Как мы теперь.

Стали близки
Ты и я,
Мы понимаем
Друг друга,
Как муж и жена,

Что же ты мне,
Близкою стала
Наверное мы,
Друг друга узнали

И, что же мне делать,
Как  осознать
Ты любишь меня,
А мне с тобой всласть.

Не спится мне
Ты снова рядом
Пишу  стихи,
А ты и споришь,
И чему-то  рада

Да ты, душа
За небом, в звездах и луне,
Стихи в тебе
Огнями  в темноте.

Ночь ты поэт,
И без стихов  не ты,
Твоя душа
Сестра моей души.


Рецензии