Окна на восток

Выхожу на балкон – вижу лес, горизонт,
Вижу чаек - над речкой летают.
Вижу солнца восход - из-за леса встает,
Ярким светом - всё освещает.

Просыпается всё - и природа, дома,
Вон мужчина - с собакой гуляет.
Вдалеке пробежал - взъерошенный кот -
Голубей по двору он гоняет.

Повезло, что окна у нас на восток,
Что дома их  -  не заслоняют!
И могу наблюдать я солнца восход,
Как природа вокруг - оживает!



____________________________________
ФОТО из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.