За со-бой...

Уходя уходи, дверь прикрой за собой
В телефонных гудках я услышу: "отбой!"
Будь смелей, проживи переход нулевой.
Мы смогли друг без друга стать "собой".

Этот день невозврата - это точка потерь.
Лучше раньше, чем позже, лучше здесь и теперь.
Разошлись наши души, расплатившись сполна,
Эту чашу испив, от края до дна.

Горизонт стал светлей, свежий ветер, прибой...
Уходя уходи-в прошлом прежние "мы".Иди за "со-бой"...


Рецензии