Справедливость

говорят,глаз человека ,
самый мощный орган,
в восприятии всего мира,
мы можем увидеть обман,
и даже рождения ребенка.

порой в голове дурман,
смотрю на люд и вижу,
в глазах у них мрак,
может наоборот,я обижу,

кто отступает от норм,
и не уважает закон,
тот поступает мудро,
царю так не выгодно,
и снова строят тюрьма.

сожают туда народ,
который устал платить,
за существование в мире,
я не говорю сейчас о насилии и педофилии
таких нужно убивать в сортире.

и еще жирные чиновники,
живут красиво в этом мире,
и покрывают страшного убицу,
который продает девок за границу.

только остаеться по молиться,
сейчас церквей больше, чем пятерочек с дикси,
и не надо злиться,
Глаза мира давно не видели справедливости.
 


 


Рецензии