Вернуть Гармонию

Кто может вернуть Гармонию в мир?
Жрицы и пророки, и письма святые...
А жизнь - это только коротенький миг,
Выводит узоры и знаки крутые.
Спиралью закружит и давит,и гнёт,
Сжимает в тисках и дышать не даёт.
Мы землю взрыхляем и сеем зерно,
И учим законы...Вокруг вороньё...

Гармонию в мир мы должны возвратить,
Чтоб дети и внуки могли в мире жить!


Рецензии