Накипело

Ох, накипело!
Я берусь ответить
На часто задаваемый вопрос.
Им задаётся каждая из женщин:
Вернутся ль в моду мужики,
Похожие на мужиков?!
Я вас разочарую, дамы, к сожаленью,
Ведь это вымирающий народ!
Один или два из сотни- это к сведению,
Когда вам плохо, на себя всю боль возьмёт!
Один из сотни скажет:" Ты не бойся,
Ведь я с тобой. Мы всё переживём!"
Не станет носом тыкать, как котёнка,
А лишь с безумной нежностью, к себе прижмёт!
Один лишь он, собрав в кулак всю волю,
Как ни было бы тяжко, чмокнув в нос,
Найдёт решенье,скажет: "Я сильнее,
Иди за мною, только лишь впёрёд..."
Вот если ваш мужчина-он такой вот,
Вы берегите, нос не задирая.
Любите без оглядки и цените,
Они же редкость, словно мамонт- вымирают.
А ежели бок о бок вы живёте
С мальчишкой, ему сопли утирая,
Бегите!!! Пусть тусует к своей маме,
Собаку купит и её пусть воспитает!!!

02/11/2017 Ни в коем разе  не хочу обидеть невиновных :)


Рецензии