Рожденному революцией, или Лавры Лаврову

          Владиславу Лаврову с любовью

Накануне революции столетия
День рождения художника отметил я,
Отмечая: "Не хватает мне артподготовки,
Оценить чтоб толком зарисовки
И зигзаг его, мазок, палитру..."

Завтра опрокину вновь поллитру.

(c) А. Генри, 20171102

Ил.: Ленинград. Худ. В. Лавров


Рецензии
Саша, привет! Здорово написал!!!

***

За художника Лаврова
Выпить вовсе нам не грех!
Повезёт ему пусть снова
И сопутствует успех!

Марина Попенова   03.11.2017 01:11     Заявить о нарушении