Баба у корыта

Поворот за Выселками сразу,
Лес стоит ужасный и густой,
Там ручей и будто по заказу
Рыбку вытащу я голою рукой.

Довела до одури кручина,
А беду я чую за версту,
Привязался тут один мужчина,
Клюнул на мою он красоту.

Рыбку золотою я зажарю,
Мне не надо вороха проблем,
Хороша пойдет она с отваром,
Как добавка в пилинги и крем.

Не смотрите только очень хмуро
И не надо делать пальцем знак,
Не хочу я сделаться старухой,
Что по вашему я делаю не так?

Рыбку попросила очень робко,
Намекала правда я слегка,
Золота хочу сперва в коробке
И побольше слитков серебра.

От всего потом я отказалась,
Лампу Алладина не хочу,
Купли и продажи испугалась,
Лучше накоплю и заплачу.

Кто поел, сегодня будет сытым
И голодного ему ведь не понять,
Только баба у разбитого корыта
Понимает, что хочу сказать.


Рецензии