стучат по окнам слёзы ноября

Уходит день с собою унося,
Печаль забот рабочей суеты.
Уставшие,мы входим в дом прося,
Покоя,нежности и может красоты.

Приходит ночь собой миры даря,
Что видим каждый миг мечтая.
В них кто-то плачет с ночи до зари,
А кто-то в море или облаках летает.

Стучат по окнам слёзы ноября,
Тоску холодный ветер навывает.
Давайте засыпать себя любя,
Пусть ночь за это нас вознаграждает.


Рецензии