Король на моём престоле

Остановись, не нужно плакать,
Зачем тревожить луны вод,
На щечке сонник? Ожидала.
Не высыпаешься?
*толчок*

Всё сухо, гибло в этом месте,
Нас затопила наша мгла,
Ах, если бы мы сдвигли с места
Того шального короля...

Он нашим чувством управляет,
Он не дает увидеть сон,
Он нас всегда разъединяет,
Он тот, кто сел на мой престол.

Он видит совершённый грех,
Но хвалит меня сладко,
Он просыпается во мне,
Когда всё в жизни гадко.

И как избавиться душе от этой кровной травмы?
Он синяком на всей спине напишет мне три карты.


Рецензии