он...

он не встретит Тебя с работы,
Не подарит цветы просто так.
он не проявит к Тебе заботы,
И не будет носить на руках.
он не обнимет крепко,
Не по целует ручку Твою.
он "сломает" Тебя как ветку,
И не по любит, как Я люблю.


Рецензии