***

Окончен бал...погасли свечи...сквозь темноту плетётся ночь...
 Где был, любимый, целый вечер? Уйдите мысли прочь и прочь...
Я не надену снова платье...и не построю новый дом...
 Разбито зеркало и счастье...где был ты в отраженьи том...


Рецензии